Стихотворение «Пивбар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Пивбар

Я  не верю  в  законы  и  схемы...
Просыпается  в  людях  душа
И  становится  главное  темой,
Как  бы  тема  была  ни  смешна.

Я  ещё  не  вычитывал  в  книгах,
От  чего  люди,  мучаясь,  пьют
И  в  пивбар,  словно  в  храм,  забулдыги
Исповедать  друг  друга  идут.

Каждый  с  болью  какой-то  на  сердце
Ищет  ясность  наивно  в  судьбе,
Повсеместное  общее  бегство
В  никуда,  а  быть  может,  к  себе.

Так  нелепо...  Но  это  ведь  драма...
Каждый  хочет  услышанным  быть,
И  надеется, верит  упрямо,
Что  сумеет  счастливее  жить.

Нет  же  маленьких  в  жизни  людишек,
Есть  у  каждого  боль  и  слова,
И  пока  хоть  один  не  услышан,
Не  права  эта  жизнь,  не  права.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама