Это те, у кого в пути нет разграничения, а в словах постоянного. Те кто спорами разделяют не разделяемое, в угоду честолюбия, для кого молчание не является золотом, а слово сказанное к месту - серебром.
Это не те, что познали спор без слов и путь, который нельзя назвать, в кого вливают и не могут переполнить, из кого черпают и не могут вычерпать.