Стихотворение «Последний рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: востокрыцарьсражение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Последний рыцарь

название

Последний рыцарь, как воды глоток
Перед последней и кровавой битвой.
Последний рыцарь смотрит на восток,
Преисполняясь искренней молитвой.

Встав на дыбы, кусая удила,
Конь боевой предчувствует сраженье.
И всё темней и неприступней мгла,
И - отдалённей отзвуки моленья.

Последний рыцарь едет на восток...


Под музыку - http://www.neizvestniy-geniy.ru/mp3/2013/04/891612.mp3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:18 01.04.2013 (1)
Комментарий удален
     22:26 01.04.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама