Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

***

Притихшее. Лишь звон в ушах
Полупустого разговора.
И полутени по углах
Отмахиваются от зёва.

Нависшее. Со стен сквозит
Калейдоскоп заблудших взглядов.
В дремоте потолок знобит
От настроенья перепадов.

Скорбящее. От образов,
В испуганных свечою бликах,
Читается молитвослов,
Как отчеканенный на ликах.

Объявшее. Из глубины
Бряцанье сбивчивых историй.
От пятой, верной стороны,
Звучащей музыкою взгорий.

08.03.2013.  Евпатория.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама