Стихотворение «Мой апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 393 +1
Дата:

Мой апрель

Деревья в саду ветер гнёт,
Я не боюсь.
Луна полна, ужас несёт,
А я смеюсь.                                
Мне всё равно, друг или враг  -
Я начеку.
Ночи без сна, чай и коньяк,
Да мысль в строку.                  

Дождь и слеза,
Снег и гроза.                                                                                
Начался апрель.
Месяц хохмач,
Скуки палач,                                              
Хоть пой, хоть пей!
                                             
Грешна или нет? Ложный след,
Но не боюсь,
Кому нужна?    Кто для кого?
С кем остаюсь?
Кар, воронье! Ох, лихо ждёт,
Да, времена!
Пусть  у кукушки длинный  счет,                            
Да жизнь одна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама