Надо бы приземлиться,
А не рвать в вышину.
Обиходить землицу,
Распахать целину.
Сделать прудик для птицы.
Как там утки живут!
Журавля и синицу
Пусть поэты пасут.
Посадить бы картошку,
Да клубнику «восторг»!
Чтоб зимою лепешки,
Да наливки глоток.
Прочь стихи, прочь гитара!
Жизнь течет, как река.
Черт возьми, я устала!
Надо вновь в облака. |
Надо просто разбежаться,
Оттолкнутся от земли...
Или...в небе, иль в пыли...