При жизни был посредственным поэтом.
Пора к врачу: чужих долгов не помню!
Боюсь, что я уже не испугаюсь.
Имея – не умеем. Ведь не учат!
Пуста тюрьма: всех по себе судили.
Ревнуешь? А вот умный бы – гордился!
А вечер глупый утра мудрого приятней!
Я вспомнить о делах не успеваю!
Гладки не взятки, а те, кто берёт.
Ночь лучше. Точно – круче! И никто не хочет есть.
Все думают, что счастье – где-то рядом.
Что ты хотел услышать? – Сплю, конечно.
Иметь резервы? Мысль имеет смысл!
Какой злодей везде расставил грабли?!
Вернулся омерзительно счастливым.
Запой по вахте. Дорог. Понедельно.
Женился часто. Но всегда – удачно.
Немедленно солги, что это – шутка!
Я – лучше всех? А ты откуда знаешь?!
Вся прелесть – в доведенье до абсурда.
Он так влюблён в себя! Взаимно…
Поэт приелся. Сытыми стихами.
Опять бросаешь? Ладно бы – одну…
Чтоб ощутимо укусить – уместно брать ли разрешенье?
Опять все музы спят без задних ног.
Неправда! И у нас к утру бывает тихо!
А вдруг бы отказать – не отказался?
Язык учил небенемецкий.
А кошку с собакой не смей унижать!
Характер! Брюки злобно так стирает…
Муж – просто псих. А я ещё – психолог!
Проснулся, а где – непонятно. Склероз?!
Я знаю: ты умён. Но это – тайна. |