Стихотворение «Ребята, осторожней с женщинами!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

Ребята, осторожней с женщинами!

Как то Печаль попросила Тоску:
"Сходим- ка к Смеху , попьем с ним "кваску"."
Зарделась румянцем от злости Тоска:
"Ведь снова напьешься ты там , как Доска."

"Прилипчив уж очень, по пьяному, Смех,
Хохочет так глупо, охочь до утех."
Печаль улыбаясь промолвила:"Пусть!
Мы утром запустим к нему тетю Грусть.

Сейчас он податлив. Радость ушла.
Связь его с Гадостью в брюках нашла.
И друг его Юмор, не выдержав смуты,
Тоже ушел. Ну и стал Смех наш глупым.

Наша задача с тобой, лишь начать.
Дальше уж есть  там кому добивать.
Тетку заменит наш дедушка Страх,
Выпить заставит. И все это Крах!

Так, что давай собирайся и в путь.
Сам виноват , что позвал нас бухнуть.
Сам задушил свою Силу и Волю,
Выбрал сам путь и зовет его Долей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама