Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

Осень

Какая мягкая постель
Среди берёз и сосен.
Закружит лихо карусель
Из жёлтых листьев осень.

И как светла, и как проста,
И как легка печаль...
Горит костёр, сгорит до тла
И в тонкой дымке даль...

И солнца золотая нить,
И шорох листопада.
И некуда уже спешить,
И ничего не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама