@
... её язык, танцующий фламенко,
коснулся губ –
метнулась ввысь душа,
сбежав от пут,
навязчивых оттенков
и озарённая
улыбкой малыша…
1
А мир устал
от покаянных песен.
Встаёт с колен,
отчаянно греша.
Зрачок ствола (свинцовым интересом)
прищурился,
как на блоху Левша.
2
Он рад весне – непознанной, мгновенной.
Любовь и смерть,
и жизнь – на волоске…
И снегопад
со всех углов вселенной
скрывает грани рабства на Москве.
3
Зовёт судьба
к безжалостному бегу.
Наденет крест –
следы ведут во мглу.
И навигаторы, предав погони племя,
вдруг промолчат,
и отрекутся,
и солгут....
VW 19.02.2013 |
то чудаки то провокаторы.
Совсем другое дело штурманы,
у них-то все ходы продуманы!