Стихотворение «Настоящее и прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 421 +2
Дата:

Настоящее и прошлое

не думала, не знала, не гадала
тебя из жизни я прогнала
раскаяние битой ударит в виски
я пью не прикрыто горький виски
никто не подумал, никто не сказал
что мне бежать быстрей в вокзал
пробило пуля два ребра
я думала тогда, что умерла
я по инерции дышу опять
и все, что было не отнять
в чем смысл жизни нашей бренной
в чем бесконечность всей вселенной
предназначение женщины одно - рожать
лентяй, поверь,  в полях не будет жать
меня схватили за живое
в квартире, как и прежде двое
где ночь, где день почти что позабыли
ты вспомни, в детстве, как искренне мы были
пойдем по морю к небесам
не бойся, не останешься ты  сам
возьми меня за руку и летим
полету в никуда полжизни посвятим
как скучен мир перед войною
но не беде — его отращу хною
ведь тело болью закаляю
верни мне прошлое прошу, я умоляю....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама