Когда наступит тишина
Остынет магма у вулкана
Порву все письма от тебя
И вырвусь из капкана
Вершины гор не говорят
Не делятся по масти
Готова я ловить улов
И впрок взяла я снасти
Я вырываю по одной
Страницы прошлого романа
Где жизнь понятная была
Сейчас размыта и туманна
Мне кажется, я заблудилась
В потоке мыслей и речей
Немного ветреной я стала
Не замечаю мелочей
За окнами настал сентябрь
Так неожиданно настал
Он первенец у осени
Дождями плакать перестал.
Пойду шататься тротуарам
В эпистолярности дорог
Пойду скорей, навстречу ветру
Чтобы догнать никто не смог. |