Стихотворение «Похожие люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Похожие люди

зачем читать тебе стихи
и замечать твои грехи?
улики скрыть, поверь, не сложно
и оправдания выбрать можно,
но лживо жить немного скучно
поверь, доказано научно
вселенная без звезд всего лишь слово,
а для меня, как ни крути все это ново
давай с тобой поговорим
сотрем с лица не нужный грим
ты расскажи мне про былое
про любящее, про дорогое
тебя я не поставлю на весы
и наших параллелей не свести
и как всегда не чай, а что-то крепче
мы пьем с тобой, и знаешь легче
смотреть на мир твоими же глазами
дотронуться к тебе твоими же руками
до странности похожи, до безумия,
венчает нас с тобою полнолуние
готова ты судьбу свою стреножить
а я свою - на ноль умножить
мы слушаем одни и те же диски
и в городе живет мы без прописки
ты говоришь, что совпадений много
и жизнь других весьма убога
наш разговор продлиться до утра
друг другу, так и не показав нутра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама