Стихотворение «Сладенькое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 415 +1
Дата:

Сладенькое.

название

Dмитрий Dудкин.

- Ах, оставьте, мы уже не дети...
Нас уже пустышкой не заткнёшь!
Нас, уже не тронут сказки эти...
За конфетку нас не разведёшь!

Равновесие наше не шаткое,
Научились стоять на ногах!
Но, всё чаще нас тянет на сладкое...
В подворотнях, в сенях, на столах.

Мы развратники, или романтики?
Нам название нужно конкретное!
Любим, мы разворачивать фантики...
Любим сладкое, любим запретное.

Говорят, что он сладок - запретный плод,
- Аз воздам – говорят - это храм!
Но, кто так говорит, тот конкретный жмот,
Сам не ам и другим не дам!

Ухватить челюстями прочными,
Не доступно уже людям стольким...
То, что сладко зубами, молочными -
То с протезом, покажется горьким!

А пока нам честь, что хотим мы есть!
Пока все коренные не с точатся...
Пока молоды, пока зубы есть,
Пока сладко нам, пока хочется!

1998 год.

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 03.04.2013 (1)
ух, тыыы......
     18:53 03.04.2013 (1)

название
     19:00 03.04.2013
красивое сердечко
     21:58 31.03.2013 (1)
А чего это у всех руки такие загребущие?   Тётенька вверху левую руку тянет, дяденька внизу (странный какой-то, зелёный) - правую...
     22:06 31.03.2013
А глаза завидущие!
     22:11 31.03.2013 (1)
Да за такие титьки на фотке дьволицы можно и вставной челюстью от души лязгнуть! Сладенькие...отгрызть
     22:21 31.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама