Стихотворение «Тридцать второе марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

Тридцать второе марта



К финишу март подходит.
Старт у апреля завтра.
Ну, а сегодня вроде –
Тридцать второе марта.

День сотрясает хохот
И в городах, и в сёлах –
День разведённых лохов
И брехунов весёлых.

Глядя на них, похоже,
Сам я от ржача чокнусь
И покажу им тоже
Супер-прикольныйфокус.

Лишь бы меня за шутку
Долго шутя не били
И не забрали в «дурку»
В скором автомобиле.

Умерли б враз от смеха
В «дурке» все психиатры,
Если б я к ним приехал
Тридцать второго марта.

Я б отколол такое –
Вряд ли кто выжить смог бы!
Каждый бы врач-покойник
Сам лёг с улыбкой в морге.

Я отпустил бы сразу
Ленинов, Бонапартов
На всенародный праздник –
Тридцать второе марта.

День дурака отметим;
Громко шутя, напьёмся.
Будет и тридцать третье,
Если мы увлечёмся…


                32 марта 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 31.03.2013
Цитата из фильма Гайдая
"Грешно над больными смеяться"
Я бы хотел там сняться
Тридцать второго мая!
       

P.S.-здорово"!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама