Стихотворение «Дела!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 456 +1
Дата:

Дела!

Такие, Господи, дела:
любила девушка поэта,
попала замуж, родила,
сыта, обута и одета.

Такие, Господи, дела:
любила нежности причину,
но замуж - нежная - пошла
за вороватого купчину.

Такие, Господи, дела:
теперь сама стишки слагает:
"Трень - трень, трень - трень,
          бла - бла, бла - бла"...
А что - от сердца помогает.

Такие, Господи, дела,
такое хлёбово к щербетам,
такая темка для "бла - бла":
тела - купцам, сердца - поэтам!

01.04.113

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 22.09.2013
Хорошо спел жаворонок)  
     06:50 01.04.2013
Да... дела...
От сердца - точно помогает!
Реклама