Стихотворение «Я иду через реки, иду чрез поля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Я иду через реки, иду чрез поля

Я иду через реки, иду чрез поля,
Я иду чрез жару и чрез стужу,
Мне не просто идти, как порой говорят,
Но ведёт меня Бог, спасший душу.

Я пройду сквозь туман, сквозь завесу дождя,
Тою узкой тернистой дорогой,
Я дойду, как бы не было мне тяжело,
И расстанусь со скорбной тревогой.

                                          1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама