Стихотворение «Сольвейг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +2
Дата:

Сольвейг

Я – распахнутый  настежь.
Весь – открытый,  как  рана,
Что  глаза  мои  застишь
Поцелуем  бурана?

Сольвейг,  в  песне  твоей
Мало  ласковых  слов,
Но  ты  станешь  моей
Через  тысячу  снов.

Там,  где  царство  твоё,
Где  дремучи  боры,
Словно  сердце  моё,
Застучат  топоры.

Это  просеки  я
К  нашей  встрече  рублю.
Слышишь,  Сольвейг  моя,
Как  тебя  я  люблю?

Просветлей же глазами,
Я  над  сердцем  несу
Небеса  с  облаками,
Как  букет  на  весу.

Я  тебя  унесу  на  горячих  руках,
Чтоб  царили  счастливо  в  любимых  глазах
Только  небо  и  я,  только  небо  и  я.
Слышишь,  Сольвейг, меня?                                                                                                                                                   Слышишь,  Сольвейг,  меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 12.06.2013 (1)
Я – распахнутый настежь.
Весь – открытый, как рана


будто про меня сказал...

Спасибо за Истину излитую в стихи = песни страдающей души...
     20:19 16.06.2013
!<Благодарю за проницательность!Через страдания - к Истине и Счастью... (Извиняюсь за задержку с ответом,- технические неувязки...)  Фарид
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама