Стихотворение «Монолог художника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Монолог художника

Пусть  срок  любви  моей  просрочен,
Пусть  ты  растратишься  в  толпе,
А  всё  же,  хочешь  иль  не  хочешь,
Я  спас  красивое  в  тебе.

Я  перед  жизнью  не  был  трусом,
Но  злую  правду  обманул,
Я  взял  что  нравится,  а  мусор,
В  любовь  поверя,  отряхнул.

И  мне  нисколько  не  обидно –
Ты  всё  поймёшь  перед  холстом.
И  за  себя  вдруг  станет  стыдно
Перед  твоею  красотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама