Стихотворение «Черви-козари играем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

Черви-козари играем

***
Черви – козыри,  играем
Эту  ночь  напропалую,
Как  в  отдельности  мечтаем –
Разгадаю  в  поцелуе.

Подберу  под  масть  словечки,
Черви – козырь  средь  неладных,
Эти  красные  сердечки –
Как  следы  от  губ  помадных.

Пусть  среди  хмельного  люда
Я  дурнею  от  печали,
Всё  равно  другая  будет
Материть  меня  ночами.

Вроде  здорово  играли
В  эти  ноченьки  лихие,
Только  всё-таки  поняли,
Не  сходились  козырные.

Черви – козыри,  не  брешу –
Сердце  козырем  гуляет,
Если  я  кого  зарежу,
Всё  равно  не  проиграю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 31.05.2013 (1)
Замечательно, Фарид, что Вы знакомите нас с творчеством Рима Юсупова! Очень понравилось:

Сердце козырем гуляет...

     03:30 01.06.2013
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама