Стихотворение «Чаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
Просто чувства...ситуации, моменты...

Чаяние

Растаяло время
Прозрачны часы
На черных делениях
В круге нет чисел...

Расставлены фишки
В акцентах души
Штрихами предметы,
Наметками мысли...

Движенья замедленны
Знаю одно: держась за перила
Я с места не сдвинусь,
Вокруг, как в засаде, застыло оно,
Оно - настроение, прячет обиду...

Держусь... от пуститься ?
Никак не решусь,
Прощаю, прощаясь
И вновь возвращаюсь...

Живое!
И больно рубить сгоряча,
Стою замерев и ни как не решаюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 02.04.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Никак и сгоряча - слитно.
     19:59 04.04.2013
спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама