Стихотворение «"Почему я люблю небеса..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 319 +1
Дата:

"Почему я люблю небеса..."

Почему я люблю небеса?
За большую луну и шикарные звёзды,
За их бесконечность, ведь чудеса
Существуют, конечно – это так просто!
Когда пустота, тревога внутри
И мысли дурные насквозь пробирают,
Я там, где всё видно, где пустыри,
Где купол небес ярко мерцает!
И так случилось, верю я –
Есть точка в небе, маяком,
Видна со всех концов Земли, тая
Имёна тех, кто не знаком!
А где-то там, вглядевшись ввысь,
Стоит девчонка и мечтает,
И молит: «Только мне приснись!»
Земного счастья раз желая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама