Стихотворение «Птица счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 283 +1
Дата:

Птица счастья

… Птица  села  над  нами  тогда,
И  под  нею,  ветвями  дрожа,
Осыпала  листву  иногда
Тополиная,  может,  душа.

И  кружилась  моя  голова
Вслед  листве  от  улыбки  твоей,
Но  звучали  впустую  слова,
Только  птицу  спугнул  я  с  ветвей.

И  себя  объяснить  не  успев,
Понимал – как  судьба  коротка.
Но  качаются  ветви  дерев,
Хоть  и  птица  уже  далека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 02.06.2013 (1)
Ах, выпускаем из рук иногда Птицу Счастья...
     15:11 02.06.2013
"Что имеем - не храним.Потерявши-плачем" . Г.Ф.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама