Стихотворение «"Господа, аргентинское танго!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

"Господа, аргентинское танго!"

“Господа, аргентинское танго!
Приглашайте дам, прошу вас!»
Прозвучали слова тяжелым танком,
Бал-маскарад, вечер, рассказ…

Чёрная маска, стильный костюм,
Надежда на что-то не остывает!
Довольно приятен новый парфюм
И капля стеснений – это бывает.
Пара шагов, вот в красном платье,
Стоит незнакомка… «Позвольте мне,
Пригласить Вас на танец, в мои объятия!»
Она так прекрасна! При полной луне…
Чёрные волосы, помада красная
И бездной глаза назову!
Кто ты, незнакомка прекрасная?
Неужели, это всё наяву?

Жгучий танец всего мгновением,
Беспощадно сменился другим…
«Спасибо, Вам!» - я с сожалением
Её отпустил, остался один.
И кто же принцесса та милая?
Что сердце моё растопила.
Знай, ты, в этом мире, любимая!
Знай, ты меня вдохновила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 04.04.2013
"Господа, аргентинСОКЕ танго!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама