Стихотворение «Ты нынче мраморная глыба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Ты нынче мраморная глыба

***

Ты нынче мраморная глыба.
Я вижу статую внутри.
Мы воплотить её могли бы,
Мне ключик к сердцу подари!

Оно сейчас в руках другого,
Поверь, томится взаперти.
Не повстречаемся мы снова,
Коль ты решишь сейчас уйти.

Мгновенья холодны и робки,
Как капли первого дождя.
Сверкают глазки, точно кнопки –
Так остро, пристально глядят.

Но крылья срезаны в испуге.
В руке синица ли была?
Не отыскав себя друг в друге,
Мы разбежались по делам.
25.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама