Стихотворение «Неужели птицы лето нам отпели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 347 +1
Дата:

Неужели птицы лето нам отпели...

***
Неужели  птицы  лето  нам  отпели?
Потускнели  краски  солнца  по  лесам,
Сквозь  туманы  еле  зеленеют  ели,
И  в  глазах  Елены  тесно  небесам.

И  она  так  смотрит,  что  не  надо  солнца,
Что  и  я  не  помню  вовсе  о  себе,
Только  сердце  птицей  ей  навстречу  рвётся,
Только  нет  покоя  у  меня  в  судьбе.

Каждый  день  тревожный,  каждый  день  счастливый,
И  часы,  как  сердце,  бьются  на  руке,
И  со  мною  рядом  дождик  торопливый
Ходит  на  свиданье  в  нашем  городке.

Я  шаги  Елены  в  своём  сердце  слышу,
Замирает  солнце  у  меня  в  крови,
Ах,  осенний  дождик,  ты  не  третий  лишний,
А  свидетель  счастья  и  моей  любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 07.06.2013 (1)
1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     03:06 08.06.2013
    от е.и.-Г.Ф.
     13:40 07.06.2013 (1)
Счастья Вам с Еленой! И новых вдохновений от Вашей взаимной любви! :):):)
     03:02 08.06.2013
Благодарю!    от е.и.- Г. Ф.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама