Стихотворение «Здравствуй утро мое..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 536 +1
Дата:

Здравствуй утро мое..

Здравствуй утро мое ясноглазое,
за тонкой гранью бессонных ночей.
В отчуждении, будто наказано,
полумраком истлевших свечей.
Бьется сердце птицею в клетке,
теряя перлы израненных дней.
Эта боль, как в надломленной ветке,
бестелесым  театром теней..
Здравствуй солнце мое, ясноокое.
Теплорукое солнце мое.
Ночь стелилась широкой дорогою...
Не шагать, уж по ней нам вдвоем..
Вот и счастье мое недопитое,
расплескалось в бокале души,
на осколки мгновеньем разбитое..
Возвращаться, увы, не спешит..

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама