Стихотворение «После...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 558 +1
Дата:

После...

У мнимого счастья,
                послевкусие яда -
Стальной и холодный,
                оттенок тоски.
И прячется счастье,
                за иллюзий преградой:
За стеной отчуждения -
                где не видно ни зги.
Но, за шорохом ветра -
                прячется радость:
За искренним смехом -
                восторг от любви,
Под бархатом правды -
                свет истины прячут:
Чтоб не было боли -
                чтобы не было лжи...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама