Стихотворение «Стих № 1200 - ПОСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Стих № 1200 - ПОСТ

(лунастихи)

…потерялся ключ – отмычкой
Открываю Душу Вам…
Посмотрите – по привычке,
Не ютится ль в теле хлам?!
*
…вор забрался в склад – «ОТКРЫТО»
Надпись – злилась на дверях
Глаша – кладовщица тира
Жгла патроны – впопыхах…
*
…инвентарная картина
Как корзина – на холстах
Натюрель а-ля – вершина
На хозяйственных – постах!


03. 04. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама