Однажды – ранним утром – Вова
Проснувшись, в сонной пелене
Задумался – в ломотной дрёме
О дне насущном – в бытие
Отправил жизненные звуки,
Омывши руки – в чистоте
Принял решение – от скуки
Аж в 6-00 – звучит в Кремле
Сужденье Михалкова – в гимне,
Заделом в утренний гарсон,
Пестрит влиятельная сила
Влеченья – в будущий сезон!
МИНОР ЛЮБВИ
Сниму гитару со стены
Поглажу струны
Кладя фригийские лады
В прозренья музы
Несу лиризмы от строки
В тона и звуки
И для свершения мечты
Играют руки
Минор дорийский для души
В антре эстрады
Уважил подиум любви
И нет преграды…
04. 04. 13
|