Стихотворение «Зайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Зайка

Это кто там прыг да скок,
Что за серый ваты клок?
Ушки будто два крыла,
Вверх да вниз, туда-сюда.
Сзади маленький комок,
Это хвостик – лоскуток.
Глазки красные косые,
Лапки сильные босые.
По полям и вдоль дорог,
В огородах прыг да скок.
Очень любит он капустку,
И морковку на закуску.
Ты узнал кто он такой -
Этот маленький герой?
Ну, конечно, молодец,
Это зайка – удалец.
              3.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 03.04.2013 (1)
когда у меня будут внуки, обязательно им прочту ваши стихи
     19:39 03.04.2013 (1)
Спасибо Вам, Ирина. Мне очень, очень приятно
     19:43 03.04.2013
и мне приятно читать ваши стихи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама