Я хочу жить! Не тронь мое голубое небо,
Не рви моих не написанных картин,
Не закрывай двери в миры, где я не был!
Ну, услышь же - я твой не рожденный сын!
Я хочу жить! Хочу увидеть твое лицо
И сотни лиц случайных прохожих,
Хочу видеть солнце, что на всех одно!
Ты же живешь ... и я хочу тоже! |