Стихотворение «Сияет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Сияет…

Слезой сияет чистая любовь в душе,
Которую не искривит жизнь, не сломает,
Без вредных примесей цветушности клише,
И без вкраплений эгоизма монорая.

Она горит, пока дымильня скучных дел,
Вращающихся временем стремлений,
Не закоптит вокруг бесчувственный предел,
Сияние сокрыв от мира тлена.

Вращая человечьи жизни изнутри,
Невидимая для чужого глаза,
Сквозь микротрещинки касается ресниц
Любовь, дрожа сиянием экстаза.
                2.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама