Стихотворение «я научусь жить без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

я научусь жить без тебя...

Я научусь жить без тебя
И мне не будет одиноко,
Пускай судьба ко мне жестока,
Я пронесу свой крест,любя…
Ночных проспектов нервный сон
Тяжел и липок на рассвете,
А розы в умершем букете-
Цветы для тех,кто был влюблен.
Непостоянство красоты
Не обожжет глаза и руки,
И, не родившись,умрут звуки
Среди вселенской пустоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама