Стихотворение «Садисты в облике поэтов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:

Садисты в облике поэтов.

Садисты в облике поэтов,
Куда ж летит сегодня мир.
Каких нам ждать от них куплетов,
Стихиру превратили в тир.
Услужливо так руку отрубили
И попинали тоже невзначай.
Наверно даже чай, потом попили
Довольные, как трубочист своей метлой.
Да видимо поэтов аду стало надо,
И эту свору чёрствости и зла.
Он выпустил сюда ко мне из ада
Надев на них поэтов имена.
Что ж жизнь проста, к барьеру стая чёрных,
Скрестим лучи своих стихов.
И пригвоздим на тех столбах позорных,
Здесь в нашей жизни всплывших подлецов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама