Стихотворение «Товарищ полковник, прочтите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 694 +1
Дата:
Предисловие:
История уморительная про СИСТЕМУ пищеварительную.

Товарищ полковник, прочтите...

«Товарищ полковник, прочтите!
Серьезная вещь, на мой взгляд.
В уборной нашли мы, простите,
Лежал на виду говорят.

Листок рукописный. Но видно,
Несли  супостаты  в печать.
Уж  как за державу обидно!
Вот слушайте, буду читать.


«Прошу  отнеситесь  серьезно,
К началу  броженья   глубин.
И знайте одно , что возможно
Остался вам выход один.

Бежать и как можно скорей.
Искать,   позабыв про авось,
Местечко где нету людей,
Краснеть,  чтоб потом не пришлось.

Не  надо и  думать , что может,
Утихнет  само все собой.
Ничто вам теперь не поможет
Система дала уже сбой.»


Полковник подумал минуту.
«Майор! Всех виновных найти!
Здесь явно намеки на смуту!
Скорей!» « Разрешите идти?»

К утру был задержан  Возген,
Что  был в туалете,  признал,
В тот день принимал он  пурген,
Лекарство , что врач прописал.

И чтоб не забыть, то в стихах
Советы врача записал,
Потом тот листок впопыхах,
Скорее всего потерял.

Закончилось все хорошо.
Домой отпустили Возгена.
Запор сам собою прошел,
От страха , не от пургена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:42 04.04.2013 (1)
Комментарий удален
     18:40 04.04.2013
Привет Джон!
Спасибо. Про плагиат не понял.
Уже такое было?
Реклама