Стихотворение «Живёт во мне не сказанное слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Живёт во мне не сказанное слово

Живет во мне не сказанное слово
Тобою не разгаданной любви.
Я с ним  в объятиях былого
Застыл  - к тебе на полпути.
На полпути к ромашковому полю,
На полпути к сиреневым садам:
Ты по ночам стоишь у  изголовья -
На полпути к моим безумным снам.
Живёт во мне несказанное слово
Осколком затаённого огня:
По вечерам в саду,  в плаще лиловом,
Колдует клён под ветром ноября.
И  где-то там, в неведомых нам сферах,
Приняв его на полночь колдовство,
Нисходит к нам с неведомою верой
Не сказанного слова волшебство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама