Предисловие:
Де-юре: началась весна,
де-факто: где же, блин, она?
Там, где проходят теплотрассы,
уже виднеется земля.
Весна все снежные запасы
сведёт однажды до нуля.
Сугробом стиснутая "Лада"
мечтает об искре в свечах.
И мне какой-то импульс надо,
а то совсем уже зачах.
Есть та, которая могла бы...
до Пасхи держит строгий пост.
Но мне другой не надо бабы
чтоб оттянуться в полный рост.
Подумать страшно, целый месяц!
Пост - он как бан на 40 дней.
Зато потом мы сможем вместе
предаться полностью Весне. |
Но это будет, правда, в мае..."
Мы распускать не будем нюни -
Меха сорвём уже в июне!