Стихотворение «Влюблена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 421 +1
Дата:

Влюблена

Я снежинкой закружилась,
В ту февральскую пургу.
В голове стучит, влюбилась,
Мне легко и я плыву.
В вихре нежном , просто таю
И кружу, кружу, кружу.
Чувств своих не понимаю
Но, я ими дорожу.
Кровь бурлит , как в половодье.
В жар бросает мысль одна:
Я зимою , в лютый холод,
________  Влюблена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама