Хотелось бы оставить на Земле следы!
Когда уйду, то пусть мои плоды
Ещё послужат.
Кому-то отогреют Душу,
Кого-то возвратят,
Примером , пусть послужат.
Я про стихи…
Они уже готовы,
Хотят к читателям попасть
И ищут цель:
В сердца людей.
Там оказаться, где могут прорастать,
Где вспахано,
чтобы засеять.
Хотелось бы оставить на Земле следы!
Могу отдать я в Мир свои стихи,
Рассыпать их, как семена цветов.
Пусть прорастают в Мир через сердца
Любовью. |
Тиа, очень замечательно написано,
хотя и о печальном...
Очень и очень понравилось!!!
Живите еще двести и триста лет!!!
Пусть у вас всё будет только хорошо!!!