Стихотворение «Мне мipъ – не победить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Мне мipъ – не победить

Привык я воевать…. В бою посильном,
И боль, и раны – в узел завязав.
Но неисчислима гадов рать.
И шепчет черт: в покое – благодать,
Не победишь бесов анклав.
Чего достиг ты, бастовав?

И плакал я. В страдании бессильном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама