Стихотворение «Кармилла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:

Кармилла

Так и осталась любовь непознанной,
Стали меж нами другие.
Чувства твои были еще не осознанны,
Не знала ты, что бывают иные.
Я так любила тебя, так ждала,
Хотела забрать с собой в вечность,
Но ты лишь смеялась, а потом предала
Выбрав жизни быстротечность.
Ты еще не понимала, что такое любовь,
Я могла бы дать тебе все,
Я отдала бы тебе свою кровь,
Но ты не хотела принимать ничего.
Лишь поверила глупым словам,
Забыв, как хорошо было нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама