Стихотворение «Один лишь взгляд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:

Один лишь взгляд...

Как прежде деревья листву теряют,
Дожди с них сбивают лоск.
Свеча на столе в слезах догорает,
На стол проливая воск.

Бредём в лабиринтах по улицам тупо,
С "повязкой" своей на глазах,
И выглядим в зеркале снова мы глупо
В горячих солёных слезах.

Ждём от судьбы терпеливо "знамения",
Вновь ищем друг друга в потьмах.
И очередное находим "значение",
В счастливых безоблачных снах...

Мы дети с тобою различных галактик,
Создания разных миров.
Как оказалось я в жизни не практик,
Всё прошлое было из снов.

Хоть жили когда то с тобой мы не рядом,
Но были душой вдвоём.
И повстречавшись одним только взглядом,
Одну теперь чашу мы пьём.

С тех пор мы с тобой одним воздухом дышим,
Вдвоём нам дорога легка.
И вместе любимые песни мы слышим
О том, как любовь глубока.

Ты милый и добрый мой ангел спаситель!
Наш мир - это сказочным дом.
Во всём помогает Господь наш хранитель,
Нам к счастью пускает паром.

Прекрасный ты мой, золотой человек,
Любимый и вечно родной!
Поверь, что мы вместе с тобою навек
Ты вечно моя, а я твой.

К нам под ноги "золото" осень бросает,
А в дом наш, весна пришла.
В слезах на столе свеча догорает,
Печаль стороною прошла....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама