Стихотворение «Мелодия любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 481 +2
Дата:

Мелодия любви

Я играю для тебя мелодию эту,
Но ты уже не услышишь ее.
Моей любовью она согрета,
Моими чувствами, что для тебя - ничего.
Словно белые розы они так невинны,
Словно шипы ранят они.
Клавиши… Черные… Белые… Отныне
Буду играть лишь во имя Любви!
Может быть, когда-то услышишь,
Может быть, когда-то поймешь,
Но меня ты уже не увидишь,
Но ко мне ты уже не придешь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама