Стихотворение «Соткана женщина ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 315 +1
Дата:

Соткана женщина ...

Соткана женщина из комплиментов...
Бязи тончайшей :   мадам,  комильфо!
Бархата нежности:  вздох   сантиментов…
Ласковых  взглядов  прозрачный шифон.

С солью словцами сплетают рогожу,
Вязью орнамент :  Вах,  как хороша…
Ткань бы хотелось, конечно, дороже…
Лестных катренов  златая парча.

Соткана женщина из комплиментов,
То не наряд, что пожухнет к зиме.
Не дожидаясь дежурных моментов,
Ткань обновите, мужчины, к весне !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама