Стихотворение «Незабудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
название

Незабудки

Как же мечтаешь о чувствах, стремящихся  к свету!  
Этих  признаньях, когда стук сердец кастаньетой
И я в раздумьях брожу, все брожу до рассвета
Как нам с тобою догнать уходящее лето?

И в сотый раз я всё слушаю тихую песню
Где ты мечтаешь о том, когда будем мы вместе  
В грустном мотиве тих шепоток незабудок
Словно любви разгадали они потаенное чудо

Как мотылек я лечу к тебе - яркому свету
С тайной мечтой о тепле и о радостном лете
Это признанье пусть нашей останется  тайной
Мы приоткрыли ее вам почти что случайно…
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама