Стихотворение «Политика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Политика.

название

Митя Бредень.
(отр. Скит.)

(изгой)
- Политика, вот ведь произведение,
Изобретение, человеческой природы!
Я говорю - уроды, вне сомнения -
Политики, моральные уроды!
Какой морали ждали, от урода,
Который всё имея от народа...
Ещё, имеет тот народ указом
И цель указа - путает с экстазом?!
Порой бывает правда отщепенец...
Ни гад, ни сволочь и не извращенец!
Не пьёт, не курит и с семьёй живёт.
Он, не похож, а значит он урод!
Извилин ему, явно не хватает...
Раз он, с командой в месте не играет!
Раз, по своим, он правилам живёт...
Урод конечно, форменный урод!
Для этого - тасуется колода,
Чтоб быстро изуродовать урода!
Что бы он, начал по другому жить...
Ишь, захотел, чего - добро вершить!
Ещё чего начнёт он делать, что то...
Что не положено моральному уроду!
Кто, замешал в колоду идиота?
Зачем вообще, он мутит воду?
Куда вообще он, бочку смазки катет?
В колёсики отлаженной системы?
У этого урода, ума хватит...
И чтоб не создавать проблемы...
Рас, мы, урода! - Ну урод, сейчас получишь!
Куда ты, пялишься урод, сучишь, канючишь?
Кого ты учишь, ты урод, тяжёлый случай?
Да я тебя! Да мы тебя, ты гад ползучий!
В парашу! Мокро, сыро, неприятно!
Куда ты вынырнул урод? Нырни обратно!
Хочешь - поплавай, хочешь - поори...
Гоняй волну, пуская пузыри!
Кому вообще, он, вздумал тут грубить?
Колоться, трахать баб и водку пить?
Курить и нюхать? Гадкий фетишист!
Он, зоофил, он садомазохист!
Вот же... какой попался проходимец?!
Ну, тот ещё - подарочек, гостинец!
Мы вне себя, мы, просто на пределе!
И как же мы, урода проглядели?!

- Теперь система... это каждый скажет -
Если стреляет, мимо не промажет!
Такие вот, как Ленин, Сталин дяди -
Систему создавали, шутки ради.)
Не по тому, что коммунизма Рим...
Пал и сгорел - коммунистический режим!
Просто, в законе все политики и в блате!
Урод - как в коммунисте, так и в демократе...
Всегда себе найдёт - просторное жильё!
Система, есть система - Ё-моё!!!
Чтоб вы так жили, как живёт народ!
И, чтоб народ, как вы, пожил наоборот!
Чтоб эти, все - заплывшие от лени -
От жизни получили бы укол!
Вот, это бы удар был по системе!
Вот, это бы конкретный был прикол!
Система, что ещё сказать - в пылу оргазма
Она, порой доходит до маразма!
Система праздна, слепа, безобразна...
Напутано в ней много - всяко разно!
Интриги возбуждают обывателя
И шифры - защищают от предателя!
Предатель непомерно согрешил,
Если систему с ритма сбить решил!
Поссорились, заклинили тырк-пырк!
И всё кругом - один огромный цирк!
Как кукольный театр, без кукловодов.
Зато ему, не занимать уродов!
И с мерк морали принцип, с мерк и сник,
Перегорел абсурда проводник!
Что говорить? - Одна лишь материна!
...Это вершина - не достать рукой!
Политика - огромная машина...
Раздавит и отправит на покой!!!

- 2003 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама