Стихотворение «Я так хочу пройтись по кромке из песка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 490 +1
Дата:

Я так хочу пройтись по кромке из песка

название

Я так хочу пройтись по кромке из песка,
Где волны лижут теплый берег и хохочут.
Повспоминать, как плыли кучно облака,
Как солнца луч скользил на стыке дня и ночи.

Виденья чУдные, чуть слЫшные слова,
Прогулка давняя припомнилась, и снова
Слегка кружИтся от волненья голова,
Хоть ты молчишь, далек и не сказал ни слова.

26.03.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама