Стихотворение «Спустя четыре года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 468 +2
Дата:

Спустя четыре года

Вокзал разлук, за пять минут до отправления.
О чем? Добавить нечего – молчу.
В потоке суетливого движения,
Прощаясь, имя прошепчу дождю.

Случайно встретившись спустя четыре года,
Как прежде, упивались напролет
Порывом, и короткая свобода
Симпатией прониклась, взяв в расчет.

Аэропорт, переливаясь интерьером,
Настойчиво зовет ступить на борт.
И лайнер, растворившись в небе сером,
Унес любовь в обыденный полет.

Но шарм как воздух с упоением вдыхаю.
Вчерашнюю покинув высоту,
О Вас с душой вечернему трамваю,
Немного приукрасив, расскажу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама