Стихотворение «Дикие горные реки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:

Дикие горные реки...

Дикие горные реки, быстрые сильные воды,
Что для них наше время, что для них наши годы…
Свежим потоком талым снова наполнены русла –
Жизнь возвращается - только на' сердце глухо и грустно -
Что мы, увы, не реки…И что возьмут своё годы,
И унесут наше время вечности быстрые воды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама